+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Накладные волосы в Курске

Хотите приобрести накладные волосы в Курске? Добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Накладные волосы и их виды

Простой и эффектный способ увеличения длины и пышности причёски – накладные волосы; их разделяют по происхождению на натуральные и искусственные, по типам различают парики, шиньоны, накладки и пряди.

Длинные парики полностью замещают волосы и надеваются как шапка, монопарики закрывают только верхнюю часть головы. Как основу для фиксации прядей используют сетку, кружева, растягивающуюся ткань и даже силикон. Парики на ткани более долговечны, а сетчатые лучше облегают, обеспечивая нормальную вентиляцию кожи, и смотрятся естественнее. Средний срок службы парика – около 5-ти лет, при желании волосы можно окрашивать или менять их форму и длину. Выбирая парик, обратите внимание на надёжность крепления: силикон – оптимальный вариант, но допускается использование специального клея либо дополнительных клипс.

Шиньоны выполняют задачу увеличения объёма собственных волос, либо добавляются к причёскам как элемент укладки. Крепятся в области макушки или затылка с использованием шпилек и заколок, часто предлагаются заранее окрашенные и завитые шиньоны. Накладки, как имитация своих волос, используются для замещения дефектов и должны быть максимально похожими на естественные пряди. Фиксируются заколками-клипсами, пришитыми к изнанке каждой накладки; недостаток – нельзя зачесать волосы назад из-за толстой основы, которая будет видна со стороны лба. Отдельные накладные пряди крепятся на заколках, при помощи кератина, смолы или силиконовых лент.

Накладные волосы в Курске: чаще используются натуральные – человеческие, которые делятся по видам в соответствии со структурой стержня волоса. «Китайский волос» прочнее остальных, прямой, блестящий и гладкий. Недостаток – слишком толстый, плохо держит форму локона, рыжеет со временем. «Индийский волос» чуть тоньше, нормально переносит укладку, но легко спутывается и менее стойкий, чем «китайский». «Европейский» или «славянский» хорошо держит форму укладки, мягкий и эластичный. Существенный недостаток – при расчёсывании легко рвётся, накладки и парики имеют самый короткий срок эксплуатации.

Синтетические волосы: наиболее распространён канекалон, или моноволокно (монофибра) нескольких видов. Различается по блеску, толщине и стойкости к температуре; никогда не выгорает, но и поменять его оригинальную окраску тоже не получится. Укладка феном нежелательна, может привести к плавлению и завивке волос в мелкие «овечьи» колечки, зато при использовании плойки и накрутке на бигуди получаются отличные локоны, которые держатся достаточно долго. Волос яка: сильно завивается, не держит чётких форм стрижки, при мытье может появиться запах навоза. Плюсы – прочность, хорошо окрашивается и укладывается, кончики не секутся.

Пони: волокно из синтетики, напоминающее леску, чаще применяют для театральных париков. Отличный, почти зеркальный блеск, толщина волокон может варьироваться в широких пределах – это плюсы. Минусы – совершенно не поддаётся укладке, волосы из «пони» действительно напоминают непослушную гриву, торчащую щёткой. Тупелон – вариант моноволокна с овальным сечением волосков, придающим им неравномерный блеск и эффект игры световых бликов.