+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цена химического выпрямления волос в Курске

Интересует цена химического выпрямления волос в Курске? Добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Особенности химического выпрямления волос

В стремлении стать красивой, неожиданной, постоянно меняющейся и всегда быть интересной для окружающих, женщина пойдет на все. Даже на изменение того, чем одарила ее матушка Природа. Нет-нет, мы не говорим сейчас о пластике тела, мы хотим обсудить выпрямление волос с помощью химии. Такие процедуры уже не редкость в современном мире и позволяют модницам кардинально поменять имидж и удивить друзей и близких. Чего, собственно, они и добиваются.

Согласитесь, постоянно выпрямлять волосы феном или утюжком – занятие довольно утомительное, особенно если у вас шикарная копна густых вьющихся волос. Благо, современные методы выпрямления волос позволяют идеально уложить прическу и не волноваться за укладку на протяжении дня – ей не будут страшны ни зной, ни холод, ни дождь. Просто расчесали волосы и ушли на работу или в кино…

Как говорят некоторые клиенты салонов «химия – она есть химия». Полностью согласны. Любое вмешательство в натуральные природные процессы – это уже нехорошо. Но есть очень большое «НО». Если вы делаете выпрямление волос НЕ самостоятельно, а в специализированном салоне, то избежать полного уничтожения живых волос совершенно реально и выглядеть на миллион – вполне возможно. Очень аккуратно нужно отнестись к выбору средств для выпрямления – некоторые будут «работать» только пару месяцев и после них могут ужасно выпадать волосы. Хорошее, качественное средство не убивает волосы после выпрямления и делает их на вид здоровыми и блестящими.

Средство обязательно должно учитывать, как бы это странно не показалось, ту зону, в которой вы проживаете. Например, для женщин Китая требуется очень сильная химическая формула, так как волосы у них достаточно жесткие и трудно поддаются химобработке. У европейских женщин волосы намного мягче и с ними легче работать. Все это – плюс состояние волос, степень поврежденности, качество предыдущего ухода – учитывается при подборе средств для выпрямления волос.

Следует отметить, что данная процедура проводится только один раз. Дальше выпрямлять надо только отрастающие корни волос, так как именно они начнут пушиститься. То есть, цена химического выпрямления волос вас больше не будет волновать – вы экономите деньги на том, что выпрямляете не все волосы, а только корневую их часть. Если же говорить о цене в общем, то она зависит от того, насколько длинные ваши волосы.

Существует два вида выпрямления – кератиновое и химическое. Кератиновый метод еще называют биохимией. В чем разница?

1. В цене. Химическое выпрямление намного дешевле и, в целом, это его самый большой «плюс». Кератиновое – дороже, но имеет массу преимуществ, так как не вредит волосам и даже лечит их.

2. Химическое выпрямление происходит очень быстро и повторной процедуры не потребуется.

3. При химической обработке волос толщина самой волосинки увеличивается, что придает объема, а также такая обработка выпрямит абсолютно все виды волос, даже самые жесткие.

4. Минус химического выпрямления – совершенно не подходит для слабых, осветленных волос. Теряется цвет, могут начать выпадать волосы, потому что процедура очень пересушивает их.

Процедура химического выпрямления волос происходит в три стадии. Первая – на волосы наносится специальный химический состав, который разрушает дисульфидные связи в каждой волосинке. Второй шаг – это нейтрализатор, который наносится для того, чтобы приостановить действие перманенты. И третий, последний, этап – нанесение кондиционера для волос или смягчающего бальзама для достижения эффекта мягких и послушных волос. Быстро и недорого.

Очень часто после химического выпрямления советуют сделать ламинирование волос. Выбор за вами. В пользу химического выпрямления можем сказать одно – ежедневное мытье, сушка и укладка волос различными средствами убивают ваши волосы не меньше, а, может, даже и больше, чем разовое химическое выпрямление ваших волос.