+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цены на солярий в Курске

Если хотите узнать цены на солярий в Курске, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Стань смуглянкой без последствий или как правильно загорать в солярии

Для того, чтобы превратиться в знойную красавицу-смуглянку, теперь не нужно долгие часы загорать под солнцем. С появлением соляриев любая женщина способна придать своей коже бронзовый оттенок всего за несколько сеансов. Цены на солярий в Курске варьируются в разных салонах в зависимости от вида солярия, престижности салона и других факторов.

Особенности искусственного загара и некоторые правила


  • Нельзя позагорать на солнце, а затем идти еще и в солярий — это чревато передозировкой УФ-излучения и, как следствие, ожогами.

  • Вопрос о посещении солярия в период беременности достаточно спорный. Девушкам в это время не рекомендуется злоупотреблять солнечными ваннами. Лучше всё же предварительно получить разрешение врача.

  • Людям со светлой кожей I-типа вообще не следует загорать ни в солярии, ни под естественным солнцем. Правда этот запрет чреват дефицитом витамина D3 в организме.

  • Загар в некоторых местах тела может отличаться своей интенсивностью: это объясняется содержанием в коже пигментов. Поэтому медленно загорает лицо, а вот веснушки, пигментные пятна темнеют достаточно быстро.

  • Если вы «перезагорали» в солярии и получили ожог, обязательно воспользуйтесь специальными увлажняющими средствами, а также старайтесь пить побольше воды. При значительном повреждении кожи обратитесь к врачу.

  • Загар от солярия сохраняется примерно на две-четыре недели, это обусловлено сроком полного обновления кожи: 28 дней. Но если вы будете использовать специальные средства для загара в солярии, этот срок может быть продлён.

  • Побывали в отпуске и не хотите потерять замечательный морской загар? Посещайте солярий один или два раза в неделю, и бронзовый оттенок вашей кожи не «смоется».

  • Воздействие ламп солярия практически равноценно воздействию естественных солнечных лучей. Кстати, при ряде заболеваний солярий даже назначают врачи: псориаз, дефицит кальция, ревматизм, депрессия и мышечные боли — на все эти болезни солярий влияет положительно.

  • Помимо отличного «румяного» внешнего вида, загар в солярии позволяет улучшить самочувствие, поднять настроение, оказать релаксирующее воздействие на человека.

  • Сеанс загара не должен превышать временного отрезка в 15 минут. При несоблюдении этой рекомендации вы рискуете «высушить» кожу, на ней появятся покраснения, болезненные ощущения при касании.

  • Модные нынче «Турбо» солярии — это всего-навсего УФ-кабины с более мощными лампами и сильной охладительной системой. Хороши они тем, что можно сократить время сеанса загара.

 

Если вы стремитесь к действительно стойкому и красивому загару, обязательно пользуйтесь только специализированной косметикой для солярия. Они делится на три типа:


  1. Активаторы — нужны для усиления загара, действие их основано на ускорении образования меламина и стимуляции кровообращения.

  2. Проявители — средства для только начинающих загорать, стимулирующие процессы выработки меламина. Направлены на получение базового, первоначального загара.

  3. Закрепители — наносятся по завершению сеанса загара, обладают увлажняющим действием, некоторые — ещё и охлаждают кожу.