+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Студия макияжа в Курске

Если Вас интересует студия макияжа в Курске, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Что даст женщине посещение студии макияжа?

Чтобы выглядеть хорошо, женщины и девушки тратят много сил, времени. Увлажняют разнообразными бальзамами и масками волосы, делают педикюр, маникюр, различные прически, а также макияж. Необходимо отметить, что макияж – неотъемлемая часть жизни всех представительниц прекрасного пола. Это связано с тем, что у многих женщин состояние кожи лица, к сожалению, не совершенно. При этом если кожа даже совершенна, то в любом случае макияж делает взгляд и лицо более привлекательными, выразительными.

Все хорошо знают, что макияж бывает как профессиональным, так и домашним - ни для кого это не является секретом. Но, правда, далеко не все знают особенности и тонкости макияжа. И об этом стоит поговорить.

Профессиональный макияж

Любая студия макияжа предлагает своим клиентам специальный профессиональный макияж, в котором используется только дорогая профессиональная косметика, которая отличается легкой структурой и максимальной стойкостью. Благодаря таким профессиональным средствам макияж будет держаться до того времени, пока девушка не решит его смыть.

Также идеальный, а точнее профессиональный макияж, сделанный в студии макияжа, и домашний предусматривают разные цели. Нанося у себя дома макияж, женщины скрывают дефекты (угри, круги под глазами и так далее). А вот у визажистов совершенно другая цель – они нейтрализуют недостатки лица и при этом подчеркивают все достоинства. При помощи профессионального макияжа можно решить несколько проблем: освежить цвет лица, скорректировать контуры, скрыть темные круги под глазами, мешки, шрамы, прыщи, убрать покраснения кожи и так далее. Естественно, что в этом случае и затраты будут большими, чем при обычном домашнем макияже, что тоже является одним из его главных отличий видов. К тому же, делая любой профессиональный макияж, визажисты наносят средства только поэтапно, то есть слой за слоем.

Как в современном темпе жизни всегда оставаться женщиной

Сегодня женщинам приходится волей-неволей быть разными: заботливой мамой, нежной женой, успешной бизнес-леди, умелой домохозяйкой. Но обидно то, что в такой спешке они часто забывают о себе самой. Женщины практически перестают творить, практически не уделяют себе внимание, никогда и ничего не делают в свое удовольствие. При этом поход в студию макияжа становится прекрасной возможностью проявить свою натуру, найти в себе художника. С его помощью женщины могут создавать совершенно новые и неповторимые образы ежедневно. И это невероятно здорово – женщины и девушки каждый день могут быть в новых образах, радостных настроениях. Не стоит забывать, что макияж является прекрасным средством самовыражения. Он дает возможность уделить себе любимой хоть немного времени.

В результате получается, что умело нанесенный, даже, правильнее сказать, созданный макияж позволяет женщинам влиять на их настроение, а также на окружающих. Например, в серую и дождливую погоду можно сделать солнечный и яркий макияж. Так женщина увидит, как улучшится настроение. Кроме того, она всегда может быть совершенно разной, даже одевая одну и ту же кофточку. Не стоит забывать, что использование макияжа позволяет женщинам постоянно создавать новые образы. И напоследок стоит отметить, что таким образом женщины всегда могут уделить себе особое внимание, больше познать себя и раскрыть. А ведь любовь к себе – это самое главное.

Удивляйте мир своим разнообразием и красотой. Радуйте себя, цените и любите.