+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Услуги парикмахера в Курске

Если Вас интересуют услуги парикмахера, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Услуги парикмахера в салонах красоты

Для среднестатистического человека привести себя в порядок – стандартная процедура, как и работать, обедать или спать. Поэтому работа парикмахеров и косметологов была нужна практически во все времена. Востребована их работа и сегодня.

При этом следить за собой можно совершенно по-разному: некоторые посещают парикмахерские, сохранившиеся с застойных времен с их невысоким уровнем сервиса, а другие посещают современные салоны, оснащенные техникой по последнему слову. Правильно подобранная концепция салона – это не половина, а 2/3 будущего успеха. Например, если открывать новый ресторан, то поиск начинается не с помещения, а подбора оборудования. С самого начала вы решаете, какую именно кухню станете предлагать своим клиентам – европейскую, русскую, украинскую или же экзотическую.

Практически так же и современные салоны начинаются с подбора услуг, которые планируется предлагать клиентам. Вариантов очень много, но условно они разделяются на три направления:

1. релакс – ароматерапия, SPA-процедуры, талассо-терапия, массаж и так далее;

2. медицинские – борьба с целлюлитом, омоложение, коррекция фигуры;

3. имиджевые – пирсинг, загар, маникюр, тату, педикюр, услуги парикмахера и так далее.

Концепция успешных салонов заключается не в специализации на одной определенной услуге, а в максимально правильном сочетании абсолютно всех направлений. Еще в прошлом десятилетии салоны предлагали своим клиентам только имиджевые услуги. Другими словами, они ориентировались в основном только на создании визуальной привлекательности для клиентов. Предлагались стрижки, педикюр, маникюр, покраску волос и несколько довольно простых программ для лица (косметологические маски в соответствии с возрастом и типом кожи, массаж, очищение кожи). Для остального тела программ не предлагали, ограничением был только массаж.

Современные клиенты салонов, кроме указанных выше услуг ожидают наличие большого числа медицинских и релаксационных процедур. Вот некоторые такие услуги:

· процедура СПА;

· программы по снижению отложений жира;

· массажи с обертываниями;

· солярий;

· профилактические и лечебные манипуляции по лицу и телу (антицеллюлитные программы, мероприятия против старения, мезотерапия, пилинги);

· манипуляции для скульптурной коррекции тела и лица (лифтинг груди, подтяжка кожи, моделирование контуров тела и лица, уменьшение объемов).

Парикмахерские, а также различные сопутствующие услуги в современном мире являются хоть и не основными, но очень важными для всех людей. Практика показывает, что сегодня владельцы различных салонов красоты сокращают число своих парикмахерских кресел. Таким образом, они переводят данные услуги в разряд вспомогательных. Но, несмотря на это, растет количество специализированных заведений – имидж-центров, где совершенно отсутствует косметология, а клиентам предлагают только качественные услуги опытных парикмахеров.

И это дает положительные результаты. Теперь специалисты-парикмахеры работают во многих салонах. Благодаря своему опыту и квалификации они могут максимально быстро сделать красивую прическу, о которой раньше многие люди даже не могли мечтать.