+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Услуги салона красоты в Курске

Если Вам нужны услуги салона красоты в Курске, то добро пожаловать на наш сайт.

Услуги и цены

Задать интересующие вопросы или записаться на прием Вы можете по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Современный салон – услуги для красоты

Приятная внешность и ухоженность добавляют плюсов имиджу; в профессиональных салонах красоты можно успешно изменить к лучшему причёску, лицо и тело. Стрижки – на первом месте по востребованности услуг, мастера подберут идеальный вариант из классических, современных или экстравагантных моделей для любой длины волос, сделают укладку при помощи профессиональных средств, питающих и укрепляющих волосы. Мытьё волос с массажем кожи головы обязательно проводят перед стрижкой, а после – повторяют перед укладкой.

Окрашивание волос – уже не просто смена цвета, используют комбинации современных красок для эффекта выгоревших на солнце волос, отдельные цвета для корней и кончиков (техника «деграде»). Колорирование проводят с использованием от двух до 15-ти оттенков близких тонов, разделяя волосы на зоны и пряди, затем окрашивая их по отдельности. Мелирование применяет принцип окрашивания либо осветления выделенных прядей на фоне более тёмного основного цвета.

Ламинирование сделает волосы похожими на шёлк, укрепит и распрямит их, добавит объёма за счёт покрытия защитной плёнкой, проницаемой для воздуха. В средствах для ламинирования не используют перекись водорода и аммиак, они совершенно безвредны; могут быть как прозрачными, так и цветными. Элиминирование – окрашивание специальными средствами, полезными для волос и придающими им яркий блеск. Наращивание волос – достаточно новое течение в парикмахерской стилистике, помогает буквально «вырастить» причёску до нужной длины за несколько часов. Важно подобрать волосы, подходящие по фактуре вашим собственным, среди предложенных вариантов.

Услуги салона красоты обязательно включают в себя маникюр с массажем и смягчающими ванночками для рук, базовый уход за ногтями, окрашивание лаком и художественную роспись красками. За основу китайского стиля берутся цветочные мотивы и растительные узоры, акриловая лепка – создание объёмных цветных изображений любого вида на ногтевых пластинах. Наращивание ногтей проводят двумя способами, с помощью форм для гелей или типсов, готовых пластиковых шаблонов. Основные материалы – акрил, гель, смола или шёлк, самая долговечная – смола.

Всегда востребован педикюр, классический обрезной и всё более популярный аппаратный, изобретённый немецкими косметологами. В чём отличие? Аппаратный проходит без распаривания, ступни и пальцы обрабатывают кремами, размягчающими только отмершие участки кожи и «вросшие» ногти. Исчезают натоптыши, риск заражения грибком стопы сходит к нулю. Косметический педикюр: наращивание ногтей био-гелем, покрытие цветными либо прозрачными лаками.

Мастер макияжа поможет создать образы для всех случаев, от повседневного «дневного» до блестящего и яркого «вечернего», используя палитру декоративных средств и набор профессиональных кремов для ухода за кожей лица. Массаж, маски, решение мелких косметических проблем, относятся к области компетенции салона красоты. Солярий и SPA– процедуры, пирсинг с подбором украшений, уход за бровями и ресницами с их окрашиванием, и даже мастер по детским причёскам – все услуги доступны клиентам современных салонов.