+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Тонирование волос в Курске

Если Вы ищите услугу тонирование волос в Курске, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Что такое тонирование волос?

Тонирование волос – окрашивание волос нестойкими легкими красками, в результате чего краситель закрепляется на поверхности волоса. Во время окрашивания волос стойкими красками, красящие вещества проникают вглубь волоса и воздействуют на натуральный пигмент на молекулярном уровне. При тонировании молекулы красящего вещества не проникают вглубь волоса, а закрепляются на его поверхности и придают локонам новый оттенок. Поэтому оттенок быстро смывается.

При помощи тонирования можно изменить цвет волос на несколько тонов, придать естественному цвету волос насыщенность. Оттеночные бальзамы для волос не содержат окислителей входящих в состав красок, что помогает сохранить структуру волос неповрежденной.

Преимущества тонирования.

· Волосы получают меньшие повреждения чем при окрашивании стойкими красящими элементами;

· Тонирующие краски смываются достаточно быстро, что отлично подойдет девушкам любящим экспериментировать с цветом волос;

· Волосы приобретут блеск и насыщенный цвет.

Недостатки тонирования.

· Цвет изменить, возможно на несколько тонов и на недолгое время;

· Для поддержания цвета волосы часто придется окрашивать.

Виды тонирования волос.

Существует несколько типов тонирования волос, а именно четыре:

1. Использование интенсивных тонирующих красителей. Такой вид красителей позволяет добиться стойкости цвета при окрашивании на месяц. С помощью их можно производить осветление волос на несколько оттенков, а также окрашивать волосы в более темные тона.

2. Использование мягких тонирующих средств. В состав таких красителей не водит аммиак и перекись водорода, что способствует прекрасной защите волос и при этом придают им очень интенсивный цвет. Эти краски держатся на волосах до трех недель. Такие средства чаще всего используются для поддержания естественного цвета волос или создания модного оттенка.

3. Оттеночные шампуни, бальзамы, эмульгаторы и так далее. Эти средства смываются практически сразу после мытья головы. Помогают создать легкий оттенок на волосах.

4. Новинка в мире окрашивания био-тонирование. Учеными были разработаны большое количество лечебных и восстанавливающих средств после нанесения, которых волосы приобретают нужный оттенок. Они отлично подходят для придания волосам силы и блеска и, конечно же, нужного оттенка.

Технология тонирования волос.

Оттеночные вещества наносятся на влажные волосы. При этом следует защитить одежду и прилегающие открытые участки кожи. Для этого одежду прикройте старым полотенцем или ненужной тканью, а на открытые участки кожи нанесите жирный крем.

Нанесите краску на волосы и распределите по всей длине. Затем расчешите волосы неметаллической расческой с широкими зубьями.

Продержите оттеночные вещества на волосах указанное количество времени в инструкции. После чего вымойте голову чистой водой. Мыть волосы следует до тех пор, пока вода не станет быть чистой.

Во время тонирования оттеночные вещества рекомендуется наносить дважды. Второй раз его достаточно продержать на волосах в течение пяти минут и затем смыть.