+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цена на стрижки волос в Курске

Интересует цена на стрижки волос в Курске? Добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Стрижки, которые подходят всем

Женщина постоянно находится в поиске такого внешнего образа, в котором она будет смотреться наиболее выгодно, привлекательно и сексуально. И важной составляющей частью этого образа является стрижка. В течение жизни представительницы прекрасного пола то отращивают волосы, то коротко остригают их, меняют цвет, форму и размеры причёски. Мы поговорим именно о стрижках.

Каскад

Такой вариант стрижки подразумевает постепенный и плавный переход от коротких прядей у подбородка к длинным — у затылка. Характерная черта такой стрижки — наличие ярко выраженной градуировки.

Каскад — эта стрижка, которая, наверное, никогда не выйдет из моды. Она подходит практически любому типу лица.

Возможны различные вариации стрижки «Каскад». Так, например, причёску можно сделать более дерзкой, если оформить концы волос «рваной» градуировкой.

«Боб»

Боб — это стрижка для волос средней длины. Её отличает стильный и эффектный внешний вид в сочетании с неповторимой женственной формой. Боб можно носить и без чёлки, однако, самые искушенные модницы обязательно дополняют стрижку чёлкой. Также можно добавить образу кокетливости и доли дерзкой небрежности, сделав изящную градуировку по всей причёске.

Для смелых и активных женщин можно порекомендовать вариант ассиметричной стрижки с удлинённой чёлкой.

Каре

Каре — это стрижка на все времена. Она никогда не выходит из моды, оставаясь невероятно эффектной и сексуальной. Хороша стрижка еще и тем, что подходит практически любой женщине, вне зависимости от её типа лица, возраста и черт лица.

Сейчас безумно моден вариант каре со скульптурным и очень чётким силуэтом причёски: волосы должны быть идеально гладкими и ухоженными. Каре можно также дополнить чёлкой, «откреативить» стрижку, дополнив её прямыми ступенчатыми разноуровневыми срезами

Стрижки с выбритыми висками

Сейчас на пике моды находится стрижка с выбритыми висками. Казалось бы, такой вариант причёски — исключительно мужская прерогатива. Но нет, представительницам прекрасного пола также пришелся по душе такой вариант причёски.

Особам очень экстравагантным может прийтись по вкусу мужской вариант данной причёски — очень короткие волосы в сочетании с выбритыми висками.

А вот девушкам, стремящимся всё же оставаться женственными подойдёт другой вариант. Волосы остаются длинными, выбриваются только виски. Таким образом, «бритую» часть при желании можно прикрыть волосами, обнажая её лишь по особым случаям.

«Художественный беспорядок»

У такой стрижки существует два варианта:

  1. На коротких волосах. В данном случае волосы оформляются рваной градуировкой с неровными краями. При укладке волосы выглядят так, словно их растрепал сильный ветер.
  2. На длинных волосах. Волосы стригутся таким образом, чтобы создать эффект максимального объёма. В ход идут и многоуровневые ступенчатые срезы, и градуировка концов, и выстригание «шапки» .

Такая стрижка смотрится невероятно эффектно и не требует больших усилий и временных затрат при укладке.

Цены на стрижки волос в разных салонах могут существенно отличаться. Не гонитесь за престижем парикмахерской — лучше ориентируйтесь на рекомендации знакомых с идеальными причёсками.