+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цена на маски для волос в Курске

Если Вас интересует цена на маски для волос в Курске, то обратите внимание на наш прайс-лист.

Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Маски для волос: что это и в чем их польза

Волосы, как и любая часть человеческого тела, требуют постоянного ухода, заботы и питания. При недостатке витаминов и минералов, а также при повреждениях в результате окрашивания, химической завивки, ежедневного использования фена и средств для укладки может произойти общее ослабление локонов. Волосы становятся тонкими, ломкими и тусклыми, появляются секущиеся кончики. Исправить ситуацию можно, записавшись на курс лечебных и восстанавливающих масок в салон красоты.

Маска для волос – это смесь специально подобранных компонентов, направленных на восстановление здоровья локонов. Практиковать применение масок можно и в домашних условиях, однако, только специалисту под силу выявить истинную причину возникновения проблемы, а также подобрать вид масок, способных ее решить и подходящих под данный тип волос.

Мастера современных салонов красоты подразделяют огромное количество масок на две категории: лечебные и питательные. И те, и другие способны вернуть волосам силу и блеск, однако, в состав лечебных дополнительно входят вещества направленного действия. Маски с такими компонентами предотвращают появление перхоти, секущихся кончиков, уменьшают активность сальных желез при повышенной жирности кожи и останавливают выпадение волос. Питательные маски только увеличивают кровоснабжение волосяных фолликулов, в связи с чем повышается насыщение локонов питательными веществами и, соответственно, улучшается их внешний вид.

В зависимости от типа и состояния волос, для возвращения им здоровья и красоты мастера в салонах используют маски:

· Питательные – на основе витаминов, протеинов и экстрактов трав. Первоначально проводят глубокую очистку волос, затем на них наносят маску, обертывают все полиэтиленом и теплым полотенцем. Через определенный срок производят смыв.

· Профилактические – в их состав входят различные масла и аминокислоты. Предназначены для защиты и продления здорового состояния волос.

· Разогревающие – среди компонентов таких масок находятся вещества раздражающего действия, способствующие нагреванию поверхности кожи и волосяных фолликулов. Вследствие этого активизируется кровоток и ускоряется рост волос.

· Восстанавливающие – используются в совокупности с питательными. По составу идентичны им же. Служат лекарством для сухих, поврежденных и выпадающих волос.

· Укрепляющие – на основе витаминов, UF-фильтров и кондиционирующих элементов. Применяются после курса восстанавливающих и питательных масок.

· Ухаживающие – в результате их применения локоны легко расчесываются и приобретают здоровый и блестящий внешний вид.

В среднем, цена на маски для волос в салонах невысока и напрямую зависит от глубины проблемы. Чем хуже состояние локонов и кожи головы, тем более эффективным, а, соответственно, и дорогостоящим будет курс масок. На итоговый результат немаловажное влияние оказывает и выбор мастера. Специалист с необходимыми знаниями и опытом поможет подобрать питательный или лечебный комплекс масок, подходящий для конкретного типа волос и способный за минимальное количество процедур излечить все имеющиеся проблемы локонов.