+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Удаление волос в салоне

Удаление волос в салоне красоты «Апельсин». Быстро, безболезненно и за приемлемую цену.

Наш прайс-лист

Задать интересующие вопросы или записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Удаление волос в салоне: обзор способов эпиляции

Для современной женщины выглядеть привлекательной и ухоженной чрезвычайно важно. Это поднимает настроение, помогает преодолеть стресс и продлевает жизнь в целом. Одной из главных среди процедур по поддержанию красоты является эпиляция – удаление лишних волос с поверхности кожи.

Эпилирование волос можно проводить и дома, и в салонах красоты. В первом случае для удаления волос используются бритвенные станки, эпиляторы, восковые полоски и шугаринг (растопленный сахар). Следует сказать, что все эти способы либо очень болезненны, либо дают в итоге только временный результат, продолжительность которого от нескольких дней до месяца. Удаление волос в салоне в зависимости от выбранного вида эпиляции может быть и болезненным, и безболезненным, однако, дает стопроцентный результат ликвидации волосяного покрова навсегда.

В современных салонах красоты существуют следующие способы удаления ненужных волос:

· Электроэпиляция – воздействие на волоски электрическим током. Идеальный результат достигается после нескольких процедур. По сравнению с другими видами эпиляции гарантированно удаляет волоски и имеет невысокую стоимость – порядка двадцати рублей за минуту. Отрицательные стороны этого способа – болезненность и возможность получения ожогов, поэтому, доверять проведение операции можно только специалисту.

· Фотоэпиляция – основана на проникании светового луча в стержень волоса с последующим его нагреванием, что приводит к разрушению волосяных фолликулов и последующему выпадению волосков. Как и в случае с электроэпиляцией, для полного удаления волосяного покрова потребуется несколько процедур, примерно от пяти до десяти. Процедура достаточно безболезненна, но есть риск возникновения ожогов. Занимает гораздо меньше времени, чем электроэпиляция, но стоит гораздо дороже. Чаще всего применяется для ликвидации волос в зоне глубокого и тотального бикини.

· Лазерная эпиляция – тепловая энергия лазера при проникновении в луковицу волоса разрушает ее и, как и в случае с фотоэпиляцией, волоски выпадают. Преимущество по сравнению с первыми двумя видами заключается в скорости выполнения каждой отдельной процедуры и в небольшом их общем количестве, достаточно сделать эпиляцию два-три раза. Недостатки – это возможность получения ожогов по оплошности мастера и высокая стоимость.

· Элос эпиляция – суть заключается в нагревании волосяного фолликула сразу тремя видами энергии: лазерной, световой и электрической. Процедура практически безболезненна, но мало распространена в салонах красоты на сегодняшний день. Ликвидирует волосяной покров полностью и навсегда уже после трех процедур. В связи с новизной имеет сравнительно высокую стоимость.

Отдать предпочтение тому или иному методу – индивидуальное право каждой женщины. Главное, не стоит забывать, что на проведение операции и на ее результат наиважнейшее влияние, в первую очередь, оказывает выбор опытного и профессионального мастера. К тому же, во избежание причинения вреда, не стоит делать салонную эпиляцию при беременности и лактации, заболеваниях и повреждениях кожного покрова, онкологических болезнях, сахарном диабете, проблемах с сердечно-сосудистой и иммунной системами.