+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цена на коррекцию бровей в Курске

Если Вас интересует цена на коррекцию бровей, то обратите Ваше внимание на данный раздел сайта.

Записаться на прием Вы можете по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Идеальная коррекция бровей, какая она?


Брови - основная направляющая линия на лице. Именно их форма задаст тон всему имиджу женщины. Круто заломленные брови сделают свою обладательницу опасной хищницей, а округлые, да ещё и с опущенными уголками, создадут образ печальной мученицы. Неухоженные брови могут загубить даже самый сложный, дорогой макияж. Хаотичные волоски над глазами придадут неряшливости. А вот правильно подобранный вид поможет даже скорректировать форму лица - квадратному добавит мягкости, а круглое, наоборот, вытянет.

Мода на вид бровей изменчива. И если в 90-е годы прошлого века было принято носить тоненькие ниточки с ярко выраженным изгибом, то в наши дни предпочтение отдаётся широким бровям а-ля натюрель. Также изменились и стандарты, выдвигаемые к форме. Бровки современных кинозвёзд, моделей, медийных личностей всё больше вытягиваются в прямую линию, напоминающую крыло летящей птицы.

Существует масса формул, согласно которым высчитывается идеальная форма брови. Просчёт начала и конца бровки практически всегда остаётся неизменным - следует построить воображаемый треугольник с вершинами на крыле носа, внутреннем и внешнем уголках глаз. Точки пересечения построенных линий и будут ориентирами для построения правильных бровей.

А вот о том как выбрать наивысшую точку брови, точку излома, существуют различные мнения. Наиболее прогрессивным считается построение вершины путём проведения линии от крыла носа через край радужки глаза. Таким образом бровь вытягивается, становится более натуральной. Полученная форма особенно актуальна при наличии широких бровей. Именно такую форму последнее время можно увидеть у Анджелины Джоли.

Но не стоит полагаться исключительно на веянья моды, ведь все люди индивидуальны. И то, что подходит одному типу лица, может совсем не подойти другому. Смещая наивысшую точку брови можно добиться визуального расширения или же сужения лица.

Именно поэтому подбор формы, толщины и вида брови дело непростое и очень индивидуальное. Такой выбор будет основан и на форме лица человека, и на его общем стиле и предпочтениях. Да и природную форму бровей следует учитывать.

К примеру, для прямоугольной формы лица подойдут прямые бровки без чётких изломов и изгибов. А круглолицым рекомендуются брови с высоким изломом и коротким кончиком. Произвольный вид могут себе позволить обладатели овальной формы лица.

Доверить подобную работу стоит профессионалу. Квалифицированный, информированный косметолог, имеющий большой опыт работы и модные эстетические воззрения поможет подобрать форму бровей подходящую конкретному человеку.

В Курске цены на коррекцию бровей весьма разнообразны. Но всё же предпочтительней не экономить, а обратиться к действительно профессиональному мастеру, в престижный салон. Среди модниц, к примеру, хорошую репутацию заработал салон красоты "Апельсин".

Процедура коррекции бровей включает в себя дезинфекцию, выщипывание с помощью пинцета и, возможно, подстригание. Также рекомендуется окрашивать светлые брови.

И не забывайте, идеальные брови сделают ваш образ совершенным.