+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Покраска бровей в салоне

Покраска бровей в салоне красоты «Апельсин» - профессионально и быстро.

Цены на услуги

Запись на прием по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Окрашивание бровей подарит красоту надолго

Прекрасные женские брови воспеты многими поэтами всего мира. Ухоженные бровки сделают образ красавицы совершенным - подчеркнут красоту глаз, придадут лицу точённости. Разные формы бровей вдохнут в облик своей обладательницы смелость или нежность, напористость или покладистость.

Но законы моды диктуют необходимость заботиться не только о форме бровей, но и о их цвете. Для брюнеток классическим считается цвет на тон светлее цвета волос, а для блондинок - на пару тонов темнее. Об этом не стоит забывать при смене "масти" - перекрашиваниях, мелированиях и т.д. Бровки должны смотреться органично и не выбиваться из общего ансамбля.

Для придания цвета придуманы различные ухищрения. Это и классические карандаши, и недавно вошедшие в моду тени, гели и воски, и многое другое. Но максимальный, долгосрочный результат даёт знакомое с давних пор окрашивание.

Эта непродолжительная процедура добавит цвета бровям на три-четыре недели. Многие модницы любят окраску за эффект мягкого татуажа, который сохраняется на протяжении пяти-семи дней. Также следует отметить, что краска, используемая во время процедуры, воздействует даже на меленькие, незаметные волоски, которые сложно прокрасить тушью или карандашом. Таким образом достигается больший эффект, брови становятся максимально выразительными.

В летний период данная манипуляция особенно популярна, так как жаркая погода вынуждает красавиц снизить количество используемых косметических продуктов. А на пляже окрашенные брови сохранят свой первозданный вид даже после ныряний.

Оптимальным представляется покраска бровей в салоне. Профессиональный мастер поможет определиться с выбором цвет и грамотно выполнит процедуру. Среди заведений Курска заслуженной популярностью пользуется салон красоты "Апельсин".

Процедура окрашивания займёт порядка пятнадцати минут. Для удобства и безопасности одежду клиента закрывают специальной накидкой. Также, на усмотрение исполнителя, возможно использование ватных дисков для защиты глаз. Для идеально эффекта брови должны быть сухими.

Мастер наносит красящий состав с помощью специальной кисти, излишки снимаются ватными палочками. Время выдерживания должен рассчитать мастер, исходя из желаемого цвета, свойства используемой краски и исходного состояние волос клиента.

По истечению необходимого времени, краска снимается с лица с помощью ватных тампонов, смоченных в воде. При необходимости краску с кожи мастер может удалить специальным средством - ремовером.

Стоит отметить, что окраска бровей проводится до коррекции. Так как во время коррекции на коже образуются микроранки, и химическое вещество может вызвать раздражение и неприятные ощущения.

После процедуры брови не требуют какого-либо дополнительного ухода. Брови, вне зависимости от окраски, нуждаются в ежедневном расчёсывании специальной щёточкой. Для усиления роста бровей и ресниц можно использовать различные полезные масла - оливковое, репейное, касторовое, миндальное. Эти средства можно просто нанести с помощью ватной палочки или кисточки для бровей.