+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цены на наращивание ногтей в Курске

Если хотите узнать цены на наращивание ногтей, то обратите внимание на наш прайс-лист.

Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Факторы, влияющие на формирование цены на наращивание ногтей

Ухоженные красивые ногти всегда добавляют своей обладательнице изящности и элегантности. Но не всем красавицам удаётся отрастить длинные ноготки. Причин для этого может быть масса - как индивидуальная предрасположенность, недостаток витаминов, так и нехватка времени на уход и травмирующая ручная работа.

К счастью, умельцы индустрии красоты уже придумали выход из ситуации - это наращивание ногтей. Акриловые или гелевые ногти весьма прочны и долговечны. Лак или роспись на таких поверхностях держатся долго, и такой маникюр требует минимального ухода.

На сегодняшний день цены на наращивание ногтей весьма различны. Стоит ли переплачивать за процедуру или есть смысл сэкономить, выбрав дешёвый вариант? Для принятия решения стоит разобраться какие факторы влияют на формирование цены на подобный уход.

Одной из главнейший составляющих является качество материалов. Никому не хочется, заплатив определённую сумму за наращивание и через пару дней оказаться с отслоенными или раскрошившимися ногтями. Более того, использование низкопробных материалов может отразиться не только на внешнем виде рук, но может причинить вред здоровью.

Сам дизайн ногтей также диктует политику формирования цены на наращивание. Маникюр, изящно расписанный множеством акриловых красок или украшенный различными камнями и пайетками, требует больших капиталовложений нежели скромный и элегантный френч.

Опытность исполнителя - немаловажный аспект в выборе. Работу, которая будет радовать глаз в ближайшие несколько недель, всё же следует доверить профессионалу. А профессионализм мастера состоит из множества деталей - и многочасовой работы, и бессчётных курсов по повышению квалификации, и множества перелопаченной литературы и видео.

Также, оплачивая маникюр, заказчик платит за время мастера. Истинные художественные шедевры создаются на протяжении нескольких часов! Таким образом, чем сложнее, вычурнее маникюр, тем дольше будет работать специалист, и тем выше в итоге будет стоимость работы. Однако высокую скорость работы показывают высокопрофессиональные специалисты. Это является ещё одним поводом для выбора высококлассного мастера.

Многие девушки пытаются сэкономить, выбрав специалиста, оказывающего услуги на дому. Да, конечно, аренда помещения входит в состав стоимости услуги. Но наращивание ногтей, выполненное в профессиональном помещении, например в салоне красоты Апельсин, будет куда более гигиеничным и качественным. Тем более, что салон несёт ответственность за все выполненные работы. Да и, согласитесь, для дамы, решившей потратиться на процедуры красоты, предпочтительней посетить престижный, модный салон. Подобное мероприятие несёт релаксационный и облагораживающий характер.

На стоимость всех маникюрных процедур, и наращивания ногтей в частности, влияет состояние рук клиента. Ручки, требующие дополнительного ухода и внимания мастера займут больше времени и потребуют большего расхода материалов.

Именно поэтому целесообразно сделать маникюр постоянной процедурой. Ухоженные руки сделают свою обладательницу не только более привлекательной, но и более уверенной и раскрепощённой.