+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Услуги перманентного макияжа в Курске

Если Вам нужны услуги перманентного макияжа, то обращаем ваше внимание на наш прайс-лист.

Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Перманентный макияж – прекрасная альтернатива косметическим средствам

Современная женщина ежедневно тратит много времени на уход за собой, в том числе, и на макияж. В последнее время особенной популярностью пользуется перманентный макияж, который позволяет не тратить драгоценный минуты на наведение красоты и отлично выглядеть даже на пляже, в бассейне и туристическом подходе.

Перманентный макияж – что это?


Несмотря на то, что услуги перманентного макияжа в салонах красоты появились относительно недавно, они относятся к древнему искусству татуировки. Использование татуажа в косметологии стало возможным с 1880 года, когда Самуэль Отрейли, известный американский косметолог, создал электрический аппарат для нанесения татуировок. В 20 век перманентный макияж полностью отделился от тату.

Перманентный макияж (от лат. permanens) – остающийся в одном состоянии, продолжительный, беспрерывный, постоянный. Его можно назвать легкой косметической татуировкой.

Если при создании татуировки красящий пигмент вводится в кожу достаточно глубоко, а рисунок остается на всю жизнь, то при перманентном макияже он выводится из организма в течение 3-5 лет. После 2-2.5 лет красящее вещество становится тусклее, необходимо обновлять макияж.

С помощью этой процедуры можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки: зрительно увеличить размер губ, придать скулам легкий румянец, подвести глаза, скрыть последствия угревой сыпи, создать эффект подтянутости кожи и подкорректировать уголки губ.

Преимущества перманентного макияжа


Популярность перманентного макияжа объясняется его преимуществами:

  • Экономия времени на макияж и денег на косметические средства. После процедуры татуажа не нужно тратить время на ежедневное нанесение макияжа.
  • Возможность выделить достоинства и спрятать недостатки внешности. Опытный специалист улучшит линию бровей, контур губ, сделает глаза выразительнее, скроет шрамы и последствия угревой сыпи.
  • Абсолютная безопасность процедуры. Если косметические средства, используемые при обычном макияже, могут вызвать аллергическую реакцию, то все препараты для татуажа проходят тестирование, это позволяет исключить аллергические риски.
  • Уверенность в макияже даже в экстремальных условиях. Перед походом в бассейн или на пляж приходится отказываться от make-up, но только не в случае с перманентным макияжем: он не подвержен воздействию воды, высокой температуры и т.д.

    Единственный недостаток – неприятные ощущения во время процедуры, но, чтобы обеспечить клиенту комфортные условия, специалист выполняет местное обезболивание, которое безопасно для организма человека. Для этого используют спреи или крема («Ксилокаин», «Emla» и т.д.).

    Этапы и продолжительность процедуры


    Обычно татуаж проводится в два этапа: во время первого подбираются цвета и формы линий, проводится основная работа, а затем через 4 недели выполняют коррекцию и усиление цвета. Второй этап проводится только при необходимости, например, если нужно дополнительно ввести красящий пигмент в области рубцов. Время проведения перманентного макияжа – 2 часа.

    Татуаж – прекрасная альтернатива обычному макияжу, он экономит время и деньги на приобретение косметических средств, абсолютно безопасен для кожи, не вызывает аллергии и способен скрыть недостатки.