+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Эллюминирование волос в Курске

Если Вам нужна услуга эллюминирование волос, то обратите свое внимание на наш прайс-лист.

Запись на прием по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Эллюминирование волос – блестящая идея

Более 10 лет назад специалисты японского концерна KAOподарили женщинам возможность осуществить мечту иметь роскошные, блестящие, здоровые волосы. Они создали для немецкого производителя Goldwell краситель, обладающий уникальными свойствами, и символично назвали его Elumen, что означает «источник света». Процедура окрашивания с помощью нового красителя получила название эллюминирование волос.

В состав новинки, предложенной исследователями, не входил аммиак и перекись водорода, обычно присутствующие в стандартных красящих средствах. Это позволило избежать процесса окисления и свести к минимуму вред, наносимый волосам в процессе окрашивания.

Что же позволяет красителю нового поколения придавать волосам насыщенный и стойкий цвет? Впервые исследователями в основу процесса окрашивания был положен не химический, а физический метод. Молекулы тонального средства заряжены отрицательно, а человеческий волос имеет положительный заряд. При нанесении средства, частицы Elumen притягиваются к волосу и проникают глубоко в его структуру, заполняя повреждённые участки. После процедуры волосы приобретают не только желаемый цвет, но и блестящий, здоровый вид. Приятным бонусом станет цветочный запах красящего средства.

Цветовая палитра средства для эллюминирования состоит из нескольких видов оттенков:

· Light, светлые оттенки;

· Pure, чистые цвета, при смешивании можно получить новые;

· Bright, яркие оттенки, могут использоваться самостоятельно и для создания акцентов;

· Deep, глубокие тона, хороши для тёмных волос;

· Clear, бесцветный, для сохранения своего цвета и придания блеска.

В случае если полученный оттенок вам не подошёл, в линейке средств существует специальный лосьон, который позволяет смыть краску и вернуть первоначальный цвет.

Салонная процедура занимает около полутора часов. Начинается она с глубокого очищения волос и кожи головы, следом наносится лосьон, способствующий более равномерному распределению краски. Затем наступает очередь выбранного оттенка Elumen, его выдерживают примерно 30 минут и смывают шампунем из той же серии. Цвет закрепляют стабилизирующим раствором и наносят ухаживающий бальзам.

Великолепный, сияющий результат держится на волосах не меньше полутора месяца, после чего процедуру рекомендуется повторить. Стоит отметить, что эллюминирование обладает накопительным эффектом, при каждой последующей процедуре краска держится дольше.

Для поддержания эффекта в домашних условиях, компания-производитель предлагает специальные шампуни и кондиционеры из серии Elumen Care. Они, также как и сам краситель, содержат витамины и протеины и обладают восстанавливающим и питательным действием.

Эллюминирование прекрасно подходит обладательницам тонких волос, так как их объём в процессе окрашивания увеличивается в среднем на 10%. Его можно посоветовать и тем, кому приходится постоянно осветляться с помощью традиционных средств, например, ненатуральным блондинкам. Их волосам, испытывающим постоянное воздействие окислителей, эта оздоровляющая процедура поможет выглядеть роскошными и сияющими.