+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Окраска ресниц в салоне

Окраска ресниц в салоне красоты «Апельсин» - профессионально и недорого.

Цены на услуги.

Запись на прием по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Качественное и безопасное окрашивание ресниц в салоне красоты

Редко кто-то задумывается о том, насколько вредит коже вокруг глаз регулярное воздействие на нее карандаша, подводки и щеточки с тушью. При этом макияж приходится поправлять в течение дня, ведь косметика имеет свойство размазываться и крошиться. В летний зной очень сложно сохранить макияж на протяжении всего дня. А проводя отпуск где-нибудь на морском побережье, и вовсе приходится делать выбор между плаванием и плесканием в волнах и макияжем.

Вот почему сегодня стала очень востребована такая процедура как окрашивание ресниц. Перманентное окрашивание избавляет женщин от необходимости ежедневного использования туши, оно делает цвет ресниц более насыщенным.

Особенности проведения процедуры

В домашних условиях данную процедуру проводить не рекомендуется. Перманентная окраска ресниц в салоне руками опытного мастера – единственный безопасный вариант. Во время процедуры наносятся только специальные красящие составы, разработанные специально для окрашивания ресниц. Нельзя использовать для этих целей краску для волос.

Окрашивание ресниц – это кропотливая и сложная работа. Неправильное исполнение может привести к тому, что ресницы будут прокрашены не полностью. В конце концов вид станет неопрятным. Поэтому лучше довериться рукам профессионала, который выполнит процедуру качественно, быстро и безопасно.

Прежде чем приступить к окрашиванию мастер подбирает оттенок красителя, который будет идеально сочетаться с цветом волос и кожи. Чтобы ресницы после окрашивания выглядели как можно естественнее, рекомендуется использовать два разных оттенка. Ресницы должны быть темнее волос и бровей. Современные производители искусственных красящих пигментов предлагают широкую цветовую гамму. Палитра включает в себя черные, иссиня-черные оттенки, графитовый и коричневый цвета, светло-коричневый и серый оттенок.

Заблаговременно мастер проводит обязательный тест на чувствительность кожи. За ухо наносится небольшое количество краски, а спустя 15 минут ее смывают и в течение суток проверяют участок на наличие покраснения и раздражения. При отсутствии аллергической реакции можно переходить к окрашиванию ресниц.

Во время самой процедуры глаза должны быть закрыты как можно плотнее. Для лучшей защиты, мастер обкладывает их ватой, затем аккуратно наносит краску на ресницы. Прежде чем удалять краситель, необходимо выждать 10 минут, после чего его можно смывать теплой водой.

Эффект после окрашивания и уход за ресницами

Эффект от окрашивания держится не менее 4 недель. Но следует помнить о том, что после процедуры использовать очищающие средства в области глаз нужно с осторожностью. Это касается таких продуктов косметической промышленности, как скрабы, маски, лосьены, тоники, пилинги.

Для профилактики и с целью укрепления окрашенных ресниц, на них можно наносить теплое репейное, кокосовое, персиковое, касторовое или оливковое масло. Витамины, входящие в их состав способствуют восстановлению и росту ресниц.

Чтобы ресницы обрели больший объем, выразительность и яркость, следует регулярно ухаживать за ними после окрашивания.

Противопоказания:

Нельзя производить окрашивание ресниц при заболеваниях глаз.