+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Лучшие парикмахеры Курска

Лучшие парикмахеры Курска обслужат вас в салоне красоты «Апельсин».

Цены на услуги

Запись на прием по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Лучшие парикмахеры Курска: как выбрать?


Парикмахерские наполнены каталогами, готовыми помочь в выборе прически. Но в большинстве случаев они рассчитаны на настоящих моделей, а не клиенток салона. К тому же понравившаяся картинка остается лишь схематичным изображением и совсем не обязательно, что подойдет вам. Как же быть в такой ситуации? Как подобрать парикмахера, который подойдет идеально именно вам?

Совет № 1


Лучшая рекомендация - это отзывы и примеры подруг. Увидели прическу, которая понравилась, как она сделана, попросите координаты парикмахера. Только не стоит спешить отправляться по указанному адресу, поскольку то, что так удачно смотрится на голове подруги, не обязательно будет выглядеть так же на вас. При этом профессиональные качества мастера стоит отметить и взять на заметку. Лучшие парикмахеры Курска поистине способны творить чудеса.

Совет № 2


Часто из-за нехватки времени женщины обращаются в ближайший к дому салон. Но мастера везде разные, хоть и обучены одному ремеслу.

Во многих парикмахерских вам будут рады дать консультацию. Поэтому пройдитесь по нескольким заведениям, посмотрите, оцените. Потом в спокойной обстановке решите, какого мастера все-таки выбрать.

Совет № 3


Когда салон уже выбран, но в него вы обращаетесь в первый раз, не стоит сразу же решаться на кардинальное изменение внешности. Для начала парикмахеру достаточно доверить какую-нибудь легкую процедуру. К примеру, маску для волос. Так вы сможете ощутить, комфортны ли прикосновения его рук.

Совет № 4


При доверии в руки мастера важен комфорт. Неприятна ситуация, когда от усталости хочется побыть в тишине, а парикмахер вещает о каких-то новостях. Или вам хочется поговорить, а в ответ доносятся односложные фразы.

Поэтому учитывайте свои ощущения, когда находитесь в кресле. Если хоть что-то вызывает неприязнь, то лучше отказаться от услуг.

Совет № 5


Установленная цена в прейскуранте также не является показателем мастерства. Не стоит опираться на тот факт, что чем она выше, тем качественней будут услуги.

Предложенная чашечка кофе или чая не компенсируют неудобств, если рука у мастера окажется тяжелой. Да и красивый интерьер, рассчитанный произвести впечатление от порога, не откажет воздействия на создание прически.

Совет № 6


Выбирая парикмахера, обязательно присмотритесь к его волосам, к тому, как они выглядят, как уложены, как смотрятся на общем фоне. Это своеобразная визитная карточка.

Сотрудница салона красоты должна соответствовать своей профессии. Если же ее волосы в беспорядке, тусклые или похожи на то, что их не мыли много дней, то стоит задуматься: если парикмахер так относится к своей прическе, то как она подойдет к вашей?

Совет № 7


Играет важную роль и отношение мастера к своему ремеслу. Апатичный, медлительный мастер вряд ли сумеет создать тот самый шедевр, которого вы ждете.

Если же он с радостью готов обсуждать свою работу, от одного только упоминания глаза загораются, то такой парикмахер пришел не только зарабатывать денег, но и дарить людям прекрасное. Вдохновение помогает в творчестве.

Совет № 8


Хорошим выбором станет «золотая середина». Если мастер во всем слушается вас, то какой смысл к нему было обращаться? Ведь точно так же можно проинструктировать любого человека и не тратить лишних денег.

Не интересна будет и излишняя навязчивость. Одна и та же прическа способна вызвать столько мнений, сколько будет у тех людей, которые ее увидят.