+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Наращивание в салоне красоты

Наращивание в салоне красоты Апельсин - профессионально и не дорого.

Узнать цены на услуги можно здесь. Запись на прием по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Наращивание в салоне красоты: искусственные волосы от профессионалов

Каждая девушка желает выглядеть опрятно, красиво и современно. Огромную роль в ее облике играет много вещей, среди которых значение имеют не только длинные ресницы и красивая талия, но еще и ухоженные волосы.

Если природа не наградила вас шикарными волосами, не стоит особо расстраиваться. Всегда есть выход – наращивание в салоне красоты искусственных волос, которые будут радовать вас и всех окружающих в течение двух-шести месяцев. При этом даже никто и не заметит, что это не ваши натуральные пряди.

Необходимо отметить, что такие волосы вы можете использовать при каждой новой коррекции, но их длина будет постепенно уменьшатся из-за того, что специалистам надо будет формировать новые капсулы, срезая старые. Иногда донорские волосы женщины используют 3-5 лет. Если они высокого качества, то со временем не потеряют своего шикарного блеска и эластичности.

Ухаживать за ними несложно, если наращивание сделано качественно. По сути, можно делать все, что и с натуральными: посещать сауны и купаться в море, выглаживать утюжком и накручивать бигуди, тонировать (при условии, что перекиси в используемой краске не больше 6%), делать химическую завивку и вытягивать брашником. Но ни в коем случае не надо втирать в наращенные волосы маски и бальзамы, долго держать шампунь и использовать расчески с редкими зубьями.

Стоиость услуги наращивания может быть разной. Все будет зависеть от ваших пожеланий. Правда, главным фактором будет тип волос. Самый лучший вариант для наших девушек – это славянские волосы, которые максимально подойдут им по типу и структуре. При этом вам не надо переживать о каких-то проблемах, поскольку наращенные профессионалом качественные волосы никогда не навредят вашим личным прядям.

Единственными противопоказаниями для этой процедуры является применение гормональных препаратов, повышенная чувствительность кожи, вегето-сосудистая дистония, прохождение курса химиотерапии, облысение. Кроме того, многие специалисты и врачи не рекомендуют заниматься подобными вещами во время беременности, хотя для этого и нет каких-то обоснованных факторов.

Если вы решились на подобную процедуру, тогда вам надо запастись терпением, так как она занимает минимум час, а иногда может продлиться намного дольше. Здесь снова все зависит от ваших волос и пожеланий относительно будущей прически. Для самой процедуры вам надо будет выбрать волосы, это могут быть пряди:

· негроидные;

· азиатские;

· славянские;

· европейские.

Как уже говорилось, нашим девушкам негроидные, азиатские и европейские волосы совершенно не подходят по своей структуре. В основном в российских салонах применяют европейские пряди, которые закупаются в Италии, а вот в эту страну они в основном попадают из Северной Индии и Ближнего Востока. И хотя они по типу европейские, но очень сильно вьются и имеют темный цвет. Из-за этого их подвергают достаточно серьезной обработке, что делает их сухими, поэтому нужен тщательный косметический уход.

В итоге можно посоветовать использовать нашим девушкам только славянские волосы. С ними они будут выглядеть на высоте. При этом окружающие не заметят, что волосы – искусственные.

Процедура наращивания никогда не нанесет вреда волосам и здоровью, если она выполняется профессионалом, а также для нее используется проверенная качественная продукция.