+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Наращивание ногтей в Курске

Если Вы ищете где сделать наращивание ногтей в Курске, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин»!

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Лучший способ для создания идеальных ногтей!

Длинные ногти являются для большинства только лишь мечтой. Потому что для первой категории женщин это удовольствие недоступно по причине слабости ногтевой пластины, а для второй означает лишь недолгую радость: длинные ногти быстро ломаются. Однако многие уже открыли для себя альтернативный вариант – наращивание.

В салонах предлагают два основных вида наращивания – акриловое и гелевое. При этом каждое из них может быть выполнено на типсах или на формах, то есть всего получается четыре разновидности данного процесса. Спорить о том, какой из видов наращивания ногтей лучше, можно до бесконечности: у каждого из материалов всегда были и будут свои поклонницы.

Однако можно с уверенностью сказать, что мастера предпочитают гель. Дело в том, что с акрилом работать трудно: он застывает на воздухе в течение двух минут, и за это время нужно успеть правильно нанести его на ноготь. Гель, в отличие от акрила, застывает только в УФ-лучах специальной маникюрной лампы, а потому работать с ним можно без особой спешки.

Как бы то ни было, опытный мастер всегда сможет «обуздать» любой материал, выполнив все пожелания клиентки. Как показывает практика, большинство предпочитает гелевые ногти. Смотрятся они невероятно естественно, а держатся так же долго, как и акриловые – до 4-х месяцев при условии поддержания состояния искусственных ногтей у того же мастера. Наращивание ногтей в Курске обязательно подразумевает услуги коррекции.

Типсы и формы – это вспомогательные материалы, которые самостоятельно не используются. Наращивание на типсах подразумевает, что акрил или гель будет накладываться не на сам ноготь, а на специальную пластинку – типсу. Ногти, наращенные на формах, дают более широкий простор для творчества в плане формы и длины, однако для возможности использования форм необходимо наличие свободного края ногтя.

Форма может быть многоразовой металлической или одноразовой бумажной, но в любом случае по окончании процедуры наращивания она убирается. Типса же остается под слоем акрила или геля вплоть до снятия ногтей. Что касается снятия, то акрил легко растворяется при помощи специального раствора. Гель, в свою очередь, можно удалить с ногтя лишь механическим путем – спиливанием. Небольшой вред натуральному ногтю наносится и в том, и в другом случае, поэтому после снятия материала ногти рекомендуется укреплять – делать специальные ванночки и втирать в ногтевую пластину лечебные масла.

Для любительниц постоянно красить ногти наращивание – настоящая находка: можно хоть каждый день использовать новый лак без вреда для своих собственных ноготков. При этом покрытие будет держаться на искусственных ногтях существенно дольше, что также очень удобно.

Если постоянно красить ногти желания нет, то можно делать цветное наращивание. Очень стильно смотрится на ногтях так называемый «френч», подразумевающий контраст: белые кончики ногтей в сочетании с базой нежных пастельных тонов. Очень популярен сейчас «арт-френч», при оформлении которого могут быть использовании совершенно любые цвета. Для создания уникального образа при наращивании применяют также всевозможные стразы, блестки и другие элементы декора.