+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Макияж в Курске

Ищите где можно сделать макияж в Курске? Добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Правила безупречного макияжа

Существует некая прелесть в том, что нет людей с идеальными формой и пропорциями лица. Как было бы скучно жить среди одинаковых лиц. Каждый из нас красив по-своему. И даже некоторые недостатки в форме лица, разрезе глаз, форме носа или неудовлетворительное состояние самой кожи можно исправить, а иногда и превратить в достоинство при правильном использовании макияжа. Конечно, со временем выработались основные правила нанесения макияжа, но лучше визажиста, который сделал приобретение и применение таких знаний своей профессией, его никто не нанесёт.

Переходя к основным приёмам нанесения макияжа, следует сначала его классифицировать. Макияж бывает дневной или повседневный, вечерний и свадебный. По своей цветовой палитре он разделяется на макияж для светлой и смуглой кожи. При этом учитываются также цвета волос и глаз. Идеальным сочетанием считается, когда цвет ресниц и бровей совпадает с оттенком волос, а цвет теней совпадает с цветом глаз. Что касается дневного и вечернего макияжа, то он также использует светлые постельные тона днём и яркие и насыщенные цвета вечером. Свадебный макияж должен быть одновременно гармоничным и ярким. Для этого обычно делают выразительными глаза, форму лица зрительно приближают к идеальному овальному образу, а губы красят стойкой помадой насыщенного розового или персикового оттенка. Ведь невеста в этот день должна быть похожа на нераспустившийся бутон розы.

Алгоритм нанесения любого вида макияжа одинаков. На предварительно очищенную кожу наносят основу под макияж, затем наносят тени, красят ресницы и губы. Завершающим штрихом является нанесение румян. Подбору тонального крема нужно уделить особое внимание, ведь его тон должен подходить для плавного перехода к натуральному цвету кожи шеи. Учитывая особенности и состояние кожи, для жирной кожи выбирают жидкие тональные средства, для сухой крема, а для чувствительной и склонной к воспалению компакт-пудры. Все эти и многие другие секреты красоты знают мастера салонов красоты. Макияж в Курске можно сделать в одном из них.

Существует масса приёмов, чтобы не только подобрать подходящий макияж, но и сделать так, чтобы он продержался на лице дольше, не осыпался и не вытирался. Такие требования обычно выдвигают невесты, которым приходится всё время целовать жениха на свадебной церемонии и обнимать гостей, пришедших на свадебную церемонию.

Настоящим мастерством является устранение явных недостатков на лице. Так, например, мешки под глазами можно визуально убрать, используя тональную основу, которая будет на тон светлее. Её необходимо нанести поверх основного более тёмного тона. Другой приём поможет сделать губы более полными. Для этого их контур нужно обвести карандашом, по цвету совпадающим с помадой. Слегка припудрив губы помаду можно сделать более стойкой.

В любом случае, обратившись к визажисту салона красоты, вы можете быть уверенны в получении безупречного повседневного макияжа или эффектного вечернего или праздничного. К тому же, пара-тройка советов, полученных от него, позволят вам самой научиться делать своё лицо более привлекательным.