+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Французский маникюр в Курске

Если хотите сделать Французский маникюр, то добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Французский маникюр - элегантность и неповторимость


Настроение девушки очень быстро может поменяться, вслед за настроением меняется наряд, макияж и, конечно же, маникюр. Французский маникюр – подойдет к любому вашему образу. Мода меняется, а френч никогда не выходит из модных тенденций. Этот вид маникюра стал своего рода классикой.

Почему французский?

Данный вид маникюра появился в 1978 году и открыл его Джеф Пинк. Многие режеcсеры ломали голову над тем как накрасить ногти актрисам, так чтобы подходило ко всем образам. И вот профессионалы кинобизнеса обращаются в то время к малоизвестному, но очень талантливому предпринимателю, основателю компании ORLY – Джефу Пинку. И как мы можем судить, ему это удалось. Назвали его французским только потому, что Франция, сама по себе, является законодательницей моды. Это был своего рода рекламный трюк для привлечения популярности. Именно это или же простота, удобство, романтичность сделали свое дело и придали маникюру такую популярность.

В чем же особенность французского маникюра?

  • Самое первое, что бросается в глаза это длина ногтей. Они всегда коротко острижены.
  • Использование двух лаков: белого и телесного, светло-розового цвета. Ногтевая пластина покрывается лаком телесного оттенка, а кончик ногтя белым цветом.
  • Френч способен скрыть все недостатки ноготков и при этом выглядеть очень естественно.

Техника выполнения

Классический французский маникюр – это ногти небольшой длины, длина свободного края достигает 3-4 мм. Форма ноготков овальная или лопаточкой. Создается «смайл» или «улыбочка» - свободный край выделяется белым лаком, а весь остальной ноготь покрывается светло-бежевым или светло-розовым лаком. Существует несколько разновидностей создания френча. Первый метод заключается в том, что край ногтя под трафарет, а опытные мастера и от руки окрашивают белым лаком. Второй метод предполагает отбеливание внутренней стороны свободного края. Отбеливание достигается при помощи специального карандаша.

Может показаться, что данный вид маникюра совсем несложно выполнить, но думая так, вы глубоко заблуждаетесь. На конкурсах стилистов решающим в выборе лучшего мастера является техника владения французским маникюром. Очень сложно добиться естественности и гармоничности, ведь самым важным является симметрично расположить края кутикулы и белой границы ногтя.

Мода не стоит на мести и каждый год придумывается что-то новое, то, что внесет изюминку только в этом году. Так, на основе классического френча создаются различные разновидности. Например, можно изобразить на ногте нетрадиционную белую полоску, а V-образный узор или «птичий хвост», а можно сделать полоску наискосок. Внесите свою изюминку и создайте маникюр в тех цветах, которые вам очень нравятся. Не бойтесь быть разными, бойтесь быть такими, как все. Следует подчеркивать свою индивидуальность, так чтобы об этом помнил каждый! А наш салон красоты всегда придет к вам на помощь.

По последним опросам проводимых среди мужчин, было установлено, что в первую очередь они обращают внимание на руки женщины. Поэтому всегда следует ухаживать за руками, ведь именно они больше всего подвергаются агрессивным воздействиям окружающей среды.