+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Свадебный маникюр

Ищите где можно сделать свадебный маникюр? Добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Преимущества свадебного маникюра, сделанного в салоне красоты


Одним из главных событий в жизни каждой девушки является свадьба. Тщательно подбираемый образ невесты по её мнению должен быть безупречен. И дело тут не только в выборе платья, туфель и причёски, а в гармоничном сочетании целого ряда мелочей и деталей, которые позволяют подчеркнуть красоту невесты и торжественность момента.

Одной из таких деталей является свадебный маникюр. Его делают и в домашних условиях, и в салоне красоты. В первом случае, обращаясь к услугам специалиста, которого можно найти по объявлению, можно не получить желаемого результата. Ведь гарантий данный мастер не предоставляет. Во втором случае, качественно выполненная работа будет гарантированной, так как в салоне красоты работают проверенные мастера маникюра с большим опытом работы и дипломами, подтверждающими их квалификацию, да и выбор услуг здесь значительно шире, чем у частного специалиста по маникюру.

Любая невеста сможет позволить себе сделать классический, европейский маникюр или маникюр френч. Покрытие ногтей при этом может осуществляться обыкновенным лаком, гель-лаком или био гелем. Не стоит забывать и об элементах декора. Праздничный маникюр может получиться благодаря использованию акриловых красок для росписи ногтей или использованию более сложной техники акриловой лепки. Рисунок на ногтях может в точности повторять вышивку или орнамент свадебного платья или цветы, которые будут доминировать в свадебном букете.

При желании невесты ногти могут быть наращенными. В этом случае помимо наращивания необходимо будет нанести лак или декоративное покрытие. Здесь мастер должен быть особенно осторожным, чтобы не повредить гелиевую или акриловую основу. Учитывая то, что на весь процесс наращивания и украшения ногтей необходимо довольно много времени нужно воспользоваться услугами мастера салона красоты. Ведь находясь в руках настоящего профессионала можно значительно сократить время самой процедуры и выиграть время на подготовку к самой свадебной церемонии.

Особой популярностью у модниц пользуется декоративное наращивание ногтей. Здесь мастера должны быть особенно искусны. Среди популярных видов такого типа наращивания можно выделить аквариумное и витражное наращивание. В первом случае рисунок на ногте будет наноситься на средний слой и быть защищённым верхним слоем, что позволит проходить с ним достаточно долгое время. При витражной наращивании используется особый гель. Сам по себе он достаточно прозрачен, но при нанесении его в несколько слоев достигается эффект витража. Разнообразие цветовой палитры такого геля позволяет создавать целые композиции.

Ещё одним плюсом при обращении в салоны красоты для создания маникюра является возможность проведения всего комплекса ухода не только за ногтями, но и за кожей рук. Ведь безупречный праздничный маникюр может получиться только на ухоженных руках. Предварительные spa-процедуры для кожи рук и парафинотерапия рук увлажнят кожу и подготовят руки к маникюру. К тому же, в салон можно будет привести и жениха для того, чтобы сделать ему мужской маникюр. Ведь свадебные фотографии рук с кольцами крупным планом войдут в семейный альбом.