+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Наращивание волос в Курске

Ищите наращивание волос в Курске? Добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Какие существуют способы наращивания волос?

С давних времен прическа у женщины оказывает очень существенное влияние на всю внешность. Если волосы зачесаны умело и грамотно, то можно очень интересно подчеркнуть красоту лица, скрыть недочеты в фигуре и т.д. Практически каждая девушка мечтает о длинных, блестящих и здоровых волосах, но не всегда такой мечте дано сбыться. Парикмахеры и стилисты достаточно давно работают в данном направлении. Современные технологии дают уникальную возможность нарастить волосы. При этом можно нарастить и длинные, и короткие, и кучерявые, и любые другие волосы. Они могут быть колорированны любыми оттенками и цветами.

Наращивание волос можно отнести к современным техникам, но в действительности еще очень и очень давно использовалось наращивание из натуральных волос. Еще в древние времена натуральные пряди очень ценились и были в моде. На сегодняшний день наращивание в Курске можно сделать в профессиональной парикмахерской. При этом можно выбрать один из многих способов наращивания.

Пришивание тресса представляет собой один из первых методов наращивания. Этот способ также называют афронаращивание. Люди негроидной расы зачастую вынуждены прибегать к такой процедуре, потому что их волосы во время выпрямления могут терять блеск и жизненную силу. Наращивание такого типа состоит в плетении специальных косичек и пришивании туда специальных трессированых волос. Среди преимуществ этого способа стоит выделить экологичность и довольно непродолжительное время процедуры.

Бондинг состоит в деление головы на несколько зон, к которым потом приклеивается тресс при помощи уникального клея. К достоинствам этого способа можно отнести отсутствие использования высоких температур, а также оперативность.

Итальянская технология наращивания на специальных капсулах. Такой способ на сегодняшний день очень распространен. Волосы, начиная с затылочной части головы, подразделяются на особые прядки, к которым приклеивают натуральные волосы с помощью специального оборудования. На конце каждой пряди находится капсула. Аппарат разогревает капсулы, после чего содержащийся в них кератин начинает обволакивать прядь живых волос и соединять ее с прикрепленными волосами. Этот способ дает возможность носить волосы долго, и при этом нет никаких ограничений в прическах.

Английское наращивание на специальном клее, во время которого используется особый пистолет. Эта технология немного напоминает итальянскую.

Испанское холодное наращивание предполагает присоединение посторонних прядей при помощи специального закрепителя и клея. Удается получить небольшие и плоские спайки, которые почти невозможно увидеть на волосах.

Ультразвуковая технология наращивания производится при помощи специального аппарата. Он дает возможность нарастить волосы горячим методом, но при этом не использовать высоких температур.

Ленточное наращивание волос предполагает использование готовых прядей на специальной ленте. Локоны закрепляются к родным волосам клеевым составом. К достоинствам можно отнести высокую скорость наращивания.

Наращивание холодного типа на кольцах производится при помощи специальных элементов. Донорские пряди закрепляются к волосам кольцами.