+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Татуаж бровей в Курске

Ищите сделать татуаж бровей в Курске? Добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Яркие брови без необходимости подкрашивания

Ежедневно подводить брови карандашом – дело достаточно хлопотное. Порой на это попросту не хватает времени, и женщины ограничиваются лишь подведением глаз. Однако даже самый эффектный макияж «теряется» на фоне блеклых бровей, пусть даже они будут совершенно идеальной формы. Такая мелочь вполне может испортить настроение.

Каждая парикмахерская предлагает услуги по окрашиванию бровей. Принцип тот же, что и при окрашивании волос, да и эффект держится примерно столько же – около месяца. Однако данный способ придания бровям цвета и яркости не очень удобен именно потому, что зачастую на очередной поход в салон просто нет времени, да и краска может вызывать всевозможные аллергические реакции. Стоит отметить также и тот факт, что окрашенные таким образом брови обычно смотрятся грубо и неестественно за редким исключением.

Как же быть, если природный цвет ваших бровей недостаточно выразителен, и вы не представляете своей жизни без дополнительного их подчеркивания? Оказывается, можно на несколько лет забыть о необходимости окрашивания бровей, если прибегнуть к услугам татуажа.

Данная процедура делается профессиональным мастером в косметологическом салоне и, как понятно из названия, предполагает результат, аналогичный татуировке. Пугаться этого слова не нужно: на самом деле, использование современных технологий и аппаратов делает процедуру татуажа простой, доступной и эффективной. Что касается болезненных ощущений при ее проведении, то их может не быть вовсе: все зависит от индивидуального порога чувствительности. В любом случае можно сделать анестезию – примерно как в стоматологии.

Суть татуажа в том, что окрашивание происходит не поверхностно, а под кожей (не глубже 1мм.) Краска вводится тонкой иглой, при этом кожа практически не травмируется – настолько данный процесс усовершенствован, и ведь все ради женщин! Возможны два варианта нанесения:

1. Создание тонких четких штрихов, имитирующих рост собственных волос (выщипывания собственных бровей не требуется).

2. Растушевывание штрихов для создания более однородного цвета.

Стоит отметить, что какой бы из вариантов вы ни выбрали, результат будет смотреться аккуратно и органично. Никто даже не догадается о том, что на его достижение вам не пришлось потратить минимум полчаса у зеркала в ущерб завтраку.

Небольшая неприятность заключается разве что только в том, что после татуажа на бровях будут небольшие корочки, которые, впрочем, отпадут в течение нескольких дней. Зато потом вам не нужно будет беспокоиться о бровях в течение нескольких лет. Примерно через год может понадобиться коррекция, да и то не факт. Потерпеть такой небольшой дискомфорт ради беззаботной жизни все-таки стоит, как думаете?

Татуаж бровей в Курске выполняется строго с учетом пожеланий клиента и формы его лица. Поскольку это очень ответственное мероприятие, результат которого сохранится в течение очень продолжительно времени, мастер сначала придаст вашим бровям идеальную форму, после чего карандашом «нарисует» на них примерный «план» татуажа. Только после того как вы утвердите результат, мастер приступит к работе, а результатом станут идеальные брови, которые не нужно больше красить.