+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Коррекция бровей в Курске

Коррекция бровей в Курске доступна в салоне красоты "Апельсин"

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Изящные изгибы - не только для тела!

Женщины бросают столько сил на создание красивого макияжа, но зачастую вовсе забывают о бровях. Напрасно: такая мелочь способна изрядно подпортить внешний вид, став настоящей ложкой дегтя в вашем образе.

Брови не должны быть слишком густыми и толстыми. Брови в форме ниточки тоже давно вышли из моды. «Золотая середина» − вот что нам нужно. Однако добиться идеала в домашних условиях порой бывает трудно: ведь нужно грамотно определить место начала и завершения брови, а также точку максимального подъема.

Кстати, дополнительные сложности создает тот факт, что при некоторых формах лица подъем брови и вовсе не нужен, либо должен быть минимальным – например, в случае удлиненного лица. Брови с изгибом или изломом всегда смотрятся красиво на картинках и фотографиях, а вот на деле подходят далеко не всем.

При этом ошибиться с коррекцией нельзя: брови растут достаточно медленно, а при неправильном выщипывании в домашних условиях их рост и вовсе может нарушиться. Например, категорически не рекомендуется выщипывать брови по верхней линии их роста. Так как не усугубить ситуацию? Выход есть – профессиональная коррекция бровей в Курске.

Наметанный глаз мастера избавит от ошибок, и форма бровей будет определена идеально с учетом индивидуальных особенностей вашего лица. Кроме того, использование современных способов и методик коррекции бровей позволит сохранить полученный результат надолго.

К тому же есть возможность тут же произвести профессиональное окрашивание бровей, эффекта от которого хватит на месяц-полтора. Яркие и выразительные брови идеальной формы – вот что нужно каждой женщине. Не верите? Запомните себя «до» и посмотрите в зеркало «после». Вы будете приятно удивлены.

Рассмотрим основные способы коррекции бровей:

· Выщипывание пинцетом.

Перед проведением процедуры кожа дезинфицируется и обезжиривается, после чего контурным карандашом можно прикинуть очертания будущих изящных изгибов. Затем проводится коррекция: волоски выдергиваются поочередно по направлению роста волос. Кожу при этом нужно слегка натянуть во избежание повреждения волосяных луковиц. Процедура слегка болезненна, но со временем к ней легко привыкнуть.

· Коррекция воском.

Выполняется в салоне мастером. Не более неприятна, чем простое выщипывание, но за счет специальных компонентов воскового состава может обеспечить сохранение эффекта на более длительный срок. Идеальна для зоны межбровья.

· Коррекция нитью.

Смысл процедуры в том, что волосок обвязывается хлопковой нитью, после чего выдергивается. По сравнению с традиционным выщипыванием, эффект от данного мероприятия сохраняется несколько дольше. Самостоятельно выполнить такую процедуру очень сложно.

· Лазерная коррекция бровей.

Это новейшая аппаратная процедура, которая позволяет со временем полностью остановить рост нежелательных волос. Для того чтобы добиться данного эффекта, понадобится 3-4 процедуры с интервалом около месяца. При необходимости используется местная поверхностная анестезия, однако в целом болезненность полностью зависит от индивидуального болевого порога.