+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Наращивание ресниц в Курске

Если Вы ищете где делают наращивание ресниц в Курске, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин»!

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Шикарные ресницы для соблазнительного взгляда

С помощью наращивания ресниц можно добиться действительно поразительного эффекта. В зависимости от того, с какой целью делается наращивание, это могут быть реснички потолще или более естественные, длинные «кукольные» или средней длины.

Наклеенные ресницы – это прошлый век. Сейчас используется поресничная методика наращивания: на каждую натуральную ресничку специальным гипоаллергенным клеем прикрепляют искусственный материал. Это может быть одна «ресничка» (при стандартном наращивании) или несколько (2-3) − при использовании технологии 3D-наращивания.

Примечателен тот факт, что наращивание не вредит своим ресницам. Поэтому носить их можно очень долго, периодически выполняя коррекцию. Кстати, необходимость коррекции возникает не только из-за того, что наращенные реснички со временем отпадают. Дело в том, что натуральные ресницы обновляются достаточно быстро. На месте выпавших растут новые, и вот на них-то и нужно делать коррекцию.

Самые популярные материалы для наращивания – «норка» и «шелк». Реже используют «соболь» и «колонок». Однако не стоит думать, что это действительно натуральные материалы. В процессе наращивания используют высококачественные искусственные ресницы для профессионального использования. Они не способны вызвать аллергию или навредить глазам. То же самое можно сказать о клее для наращивания: он абсолютно безопасен.

· Наращивание «норкой» позволяет добиться естественного эффекта. Такие реснички пышные и легкие, очень нежные на ощупь. Для любительниц неяркого макияжа это идеальный вариант для долгой носки. Держатся такие ресницы около месяца.

· Наращивание «шелком» дает более выразительный эффект за счет того, что этот материал более плотный. Если вы предпочитаете яркий макияж и густые ресницы, «шелк» станет идеальным для вас вариантом. Такие реснички уже не очень мягкие, но, тем не менее, неудобств не причиняют и носятся примерно так же долго, как и «норковые».

· «Соболь» для наращивания ресниц применяется нечасто: этот материал еще толще, чем «шелк», а потому такие ресницы смотрятся очень ярко. Густые, объемные – просто шикарные – однако не очень удобные при носке. Поэтому данный вариант идеален для торжества. Через несколько дней ношения ресницы из «соболя» лучше снять, чтобы не перегружать свои «родные».

· Ресницы из материала «колонок», напротив, даже мягче, чем «норковые», а потому носятся дольше всех. Практически незаметны и подходят для создания легкого и невесомого образа.

Что касается техники наращивания, то правильный ее выбор позволяет удачно скорректировать форму глаз и добиться желаемого эффекта. Наращивание ресниц в Курске поможет создать действительно неповторимый образ.

· Естественное наращивание делается при помощи ресничек одинаковой длины, но, как правило, не длиннее 10 мм. Для такого наращивания хорошо подходит и «шелк», и «норка».

· Кукольный образ можно создать, наращивая ресницы 12-15 мм. Такие ресницы характеризуются не только длиной и яркостью, но и выразительным изгибом.

· Лисий или беличий эффект достигается путем наращивания ресничек разной длины: более длинные ресницы в уголках подчеркивают разрез глаз и смотрятся просто очаровательно.

· «Лучики» − длинные ресницы чередуются с более короткими.

· «Миллениум» − дополнительно выполняется декор (цветные реснички, стразы, перышки и т.д.)