+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Цены салона красоты

Хотите узнать цены салона красоты? Добро пожаловать на наш сайт.

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Какие факторы влияют на формирование цен в салоне красоты?

Сейчас многие люди с удовольствием посещают специализированные салоны красоты, в которых получают самые разнообразные услуги. Для того чтобы давать адекватную оценку им, необходимо понимать, откуда берутся цены салона красоты.

Цены на услуги, предоставляемые в таких салонах, . В случае выставления чересчур высоких расценок за услуги можно просто отпугнуть большое количество посетителей, тем самым сократив их круг. Если же ставить слишком низкие цены, то можно получить некоторые убытки и даже подорвать репутацию своего салона, потому что некоторые клиенты считают, что невысокая стоимость услуг может означать невысокое качество.

Цены на услуги в первую очередь зависят от того, на каких именно потенциальных клиентов они рассчитаны. Одинаковые услуги в салонах красоты, где есть, например, элементы спа, могут быть выше, чем в обычных салонах. Также стоимость услуг может в значительной степени зависеть от месторасположения салона. Например, если он находится в центральной части города, около престижных заведений, то наверняка стоимость предоставляемых там услуг будет больше, чем в салоне с окраины города.

Во время расчетов стоимости услуг обычно учитывается несколько основных факторов, среди которых стоит выделить оплату труда работников, стоимость расходных материалов, а также некоторые другие расходы, например, на аренду помещение или коммунальные услуги. Оплата труда представляет собой своеобразный фонд заработной платы мастеров, уборщиц, руководителя, администратора. Как правило, стоимость оплаты рассчитывается за час или же за объем предоставленных услуг. Также стоимость услуг может зависеть от количества используемых расходных материалов, их непосредственной цены и т.д. Если в салоне трудятся высококвалифицированные мастера своего дела, то они наверняка будут получать достойную заработную плату. Вполне естественно, что опытный специалист получает больше, чем новичок. То есть от уровня квалификации работника салона красоты могут зависеть цены на услуги, которые в нем предоставляются.

Расценки на услуги в салоне красоты могут быть немного выше в преддверии разнообразных праздников, например, как восьмое марта и многие другие.

Услуги, которые предоставляются в салоне красоты, можно разделить на несколько подгрупп, среди которых имиджевые (парикмахерские услуги, солярий, педикюр, маникюр), релаксирующие (массаж, ароматерапия), эстетические (специальные антицеллюлитные программы и т.д.), а также медицинские, к примеру, мануальная терапия. От того, какое оборудование будет использоваться во время предоставления услуг, также может зависеть их стоимость. Если, например, услуга не требует участия ничего, кроме рук мастера и самых элементарных инструментов, то она может быть более доступной, чем та, которая требует применения специальных аппаратов.

Внешнее обустройство салона, его интерьер также могут влиять на цену услуг. Ведь намного приятней получать их в красивом, изысканном помещении, где все выглядит замечательно. В общем, за качество и должный уровень сервиса надо платить. Цена может вырасти и от предоставления некоторых услуг дополнительного характера.