+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Cтоимость макияжа в салонах Курска

Если Вы ищите оптимальную стоимость макияжа, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин»!

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Профессиональный макияж. Стоимость красоты

Многие современные девушки хотя бы раз прибегали к услугам профессионального визажиста. Такие мероприятия как свадьба, юбилей или корпоративное торжество не обходятся без качественного, стойкого макияжа. И, конечно же, каждый здравомыслящий человек попытается проанализировать цены на данные услуги и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Давайте разберём из чего же складывается цена на профессиональный мейкап и можно ли сэкономить на этом вопросе.

Материалы

Наипервейшим критерием, сказывающимся на цене макияжа, является стоимость расходных материалов. Уважаемые профессиональные визажисты работают только с профессиональной косметикой и аксессуарами.

Особенность такой косметики заключается в сильной пигментированности и стойкости продуктов. Только такие средства могут преображать лицо, скрывать существенные недостатки и держаться на коже долгие часы.

Обратите внимание, что дорогая и профессиональная косметика - не одно и то же. Даже дорогостоящий "люкс" по своим характеристикам не может заменить профессиональные продукты. Что и говорить о косметике масс или мидл-маркета.

К сожалению, случается, что недобросовестные исполнители неверно информируют клиентов, и используют в работе дешёвые косметические палетки, выдавая их за профкосметику. За счёт применения таких реплик цена выполненного макияжа может значительно снизиться, но также упадёт и качество работы.

Также стоит отметить, что профессиональный визажист осуществляет постоянные материальные вложения в свои расходные материалы. Ведь косметика имеет относительно небольшой срок годности. Более того, опытный мастер всегда отслеживает новинки и имеет арсенал косметики, который сможет удовлетворить как различные типы внешности, так и разнообразные цели и назначения мейка.

Обучение

Чтобы всегда оставаться на гребне популярности каждый визажист не только отслеживает новинки индустрии красоты, но и постоянно повышает свои личные профессиональные характеристики. Частые курсы, мастер-классы, семинары и другие образовательные программы являются неотъемлемой частью работы мастера. Только постоянно улучшая свои возможности и умения специалист может обеспечить клиентам современные и востребованные услуги. Эти затраты также имеют влияние на стоимость макияжа.

И швец, и жнец

Следует понимать, что наложение грима дело весьма кропотливое и технически сложное. Таким образом одним из факторов формирования цены мейкапа является техническая подготовленность мастера. Ведь наиболее значимыми критериями идеального макияжа являются его аккуратность, чёткость и чистота, а этого не так-то просто добиться.

И прибавить к этому всему, что визажист - это не просто человек накладывающий макияж, но также стилист и в некоторой степени психолог. Именно хороший, опытный мастер имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Он подберёт макияж, который подойдёт именно вам и будет соответствовать тематике мероприятия. Грамотно выполненный мейкап отобразит ваш характер, подчеркнёт достоинства, а о недостатках вы и сами забудете!

Из всего вышесказанного следует, что качественный профессиональный макияж не может стоит копейки. Обратите внимание на все изложенные критерии и доверьте своё лицо истинным мастерам. К примеру, в Курске вы всегда можете обратиться к мастерам салона красоты "Апельсин".