+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Восстановление волос в салоне Курска

Если Вам требуется восстановление волос в салоне, то добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин»!

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Восстановление волос в салоне красоты

В наше время поговорка «Коса – девичья краса» несколько устарела, потому что немногие женщины заплетают их. Одна суть остается неизменной – без густых блестящих волос красота невозможна. Сколько раз вы видели на улицах стройных миловидных девушек с настоящим веником на голове? Спутанная шевелюра, безжизненные иссеченные кончики, слишком тонкие волоски, больше напоминающие паклю – впечатление сразу портится. Даже модная стрижка на таких смотрится ужасно, и чаще всего приходится их просто закалывать или стягивать в хвостик.

Однако даже в самых тяжелых случаях можно что-то сделать. Если не удается подобрать подходящий шампунь, косметику для ухода, остается один вариант – прибегнуть к помощи профессионалов. Восстановление волос в салоне красоты проводится множеством методов и дает гарантированный результат.

Маски

Те средства, которые используются парикмахерами, мало общего имеют с теми, которые можно купить в магазинах или изготовить дома. Они намного более эффективны. К тому же мастер определит тип волос и характер повреждений, благодаря своему опыту точнее установит их причину, а значит, сможет подобрать самое эффективное лечение.

Для волос могут сделать увлажняющую или питательную маску, причем состав компонентов подберут индивидуально. Эффект виден уже после одной процедуры, на полное восстановление уйдет от двух недель до пары месяцев.

Но что делать, если красивые волосы нужны вот прямо сейчас или максимум через неделю? Например, близится свадьба, юбилей, встреча выпускников или отпуск. И тут найдется решение.

Ламинирование волос

Процедура эта состоит в том, что каждый волосок «запечатывается» специальными составами. Они обволакивают его, склеивая микроскопические чешуйки – так придается гладкость, устраняется эффект сеченых кончиков, добавляется дополнительная толщина, блеск. После этого легче уложить прическу, да и просто расчесываться. Порой естественность выглядит намного лучше любых ухищрений.

Противопоказаний для ламинирования волос практически нет, поскольку оно только помогает при ломкости, сухости и т.п. Эффект длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Волосы при этом оздоравливаются, но все же не излечиваются до конца. Недостатки хорошо маскируются, но не исчезают и могут позже проявиться снова. Тогда манипуляции придется повторить.

Элюминирование волос

Эта технология появилась сравнительно недавно и позволяет не только превратить «веник» на голове в ухоженную шевелюру, но и изменить её цвет. Это не обычное окрашивание – в составе нет веществ, которые разрушали бы структуру волос. Наоборот, он обволакивает и защищает её.

Клиенты отмечают, что после процедуры прическа становится объемнее почти на треть. Кроме того, надолго остается слабый приятный фруктовый аромат. Тут эффект сохраняется примерно два месяца, причем новый цвет или оттенок не выцветает. Проводить манипуляции можно на любых волосах, даже кудрявых или совершенно безжизненных.

Будьте уверены, если вы отправились в салон красоты с твердым намерением выйти оттуда истинной красавицей без изъянов, у вас это обязательно получится с помощью опытных мастеров.