+7 (4712) 73-73-70

Новости

Все новости...

Вакансии

Требуется:

  • Парикмахер-универсал
  • Мастер ногтевого сервиса

Салон красоты «Апельсин» ищет творческих людей.

К НАМ В КОМАНДУ!

Звоните: +7 (4712) 73-73-70

Пишите: orange46@list.ru

Приходите: г.Курск, ул.Кати Зеленко 7

Профессиональный маникюр в Курске

Ищите где можно сделать профессиональны маникюр в Курске? Добро пожаловать на сайт салона красоты «Апельсин».

Узнать цены можно здесь. Записаться на прием можно по телефону:

+7 (4712) 73-73-70

Красивые и ухоженные ногти - залог вашего успеха!

Аккуратные и красивые руки непроизвольно привлекают внимание, заставляя с уважением взглянуть на его обладательницу. Почему? Просто в наши дни салонный маникюр – это уже не роскошь, а образ и стиль жизни успешного человека. Чтобы постоянно поддерживать руки в идеальном состоянии нужно всего лишь не забывать один раз в две-три недели приходить к мастеру, и ваши ногти будут радовать вас ухоженностью. Ведь маникюр – это не просто окрашивание ногтей лаком в определенный цвет, но и комплексный уход за руками.

Итак, что же подразумевает профессиональный маникюр у мастера. Давайте, подробно рассмотрим все этапы.

  1. Изначально мастер должен размягчить кутикулу клиента. Проводят эту процедуру либо с помощью специального средства для размягчения, которое наносится на кутикулы на 10-15 минут, либо с помощью теплой ванночки, предназначенной для распаривания рук.

  2. Далее мастером тщательно обработаются ногти и кутикула.

  3. Затем следует увлажнить кутикулу специальными маслами.

  4. Завершающим этапом идет массаж рук с использованием специальных питательных и восстанавливающих кремов.

  5. Ногти покрываются лаковым покрытием по желанию клиента.

Однако, это лишь общая схема, в действительности, разновидностей салонного маникюра достаточно много и каждый из них имеет свои отличительные способности.

Например, сейчас большой популярностью пользуется обрезной или, как его еще называют, классический маникюр. Его можно научиться выполнять и самостоятельно, но лучше этого не делать без должного опыта, так как легко повредить кутикулу. Мастера же в салоне обработают ногтевую пластину с помощью профессиональных маникюрных принадлежностей, не травмируя нежную кожу вокруг ногтя.

Сначала ноготь полируют, придают ему предпочтительную клиентом форму, а далее процедура происходит по классической схеме: ванночка, удаление и последующие увлажнение кутикулы, массаж рук.

Не менее популярен в наши дни и европейский маникюр. Его особенностью стало то, что кожу вокруг ногтя лишь отодвигают, после предварительного размягчения кутикулы. Этот вариант предпочтительнее для людей с тонкой кутикулой.

В салоне вам могут предложить и аппаратный маникюр, выполняемый с помощью специального оборудования. Смягчение кутикулы происходит с помощью специальных средств, а дальше весь маникюр выполнит специальный аппарат с насадками различной формы и величины. Это полностью безопасно и гигиенично, ведь попадание инфекции абсолютно исключено. К тому же, ноготь получается идеальным, благодаря тому, что с помощью аппарата выровнять поверхность и придать аккуратную форму намного проще.

Есть и такой вид, как спа-маникюр. Это целый комплекс процедур по уходу за руками, включающий пилинг, массаж, парафиновые ванночки для рук, маски и, конечно, процедуру обработки ногтей. Выбирая спа-маникюр, следует учитывать, что занимает она около 2 часов времени, поэтому делать ее нужно тогда, когда вы никуда не торопитесь и хотите максимально расслабиться.

И помните, что ухаживать за руками сейчас должны не только женщины, но даже мужчины и дети. Ведь красивые руки – это ваша визитная карточка в мир успешных людей.